Ingredientes:
1 limão siciliano
1 pedaço de 2,5 cm de raiz fresca de gengibre
Óleo de oliva
1 bolota de manteiga
1 colher de chá rasa de cúrcuma
Castanhas Moídas e Torradas
Sal marinho
Pimenta do reino moída na hora
Cozinhe o arroz;
Tire raspas da casca do limão, depois corte ao meio;
Descasque e rale o gengibre;
Coloque uma frigideira larga em fogo baixo, com um fio de óleo de oliva e a manteiga;
Quando começar a borbulhar suavemente, adicione as raspas de limão, o gengibre e a cúrcuma e esprema o suco de limão por cima;
Tempere com sal e pimenta do reino;
Misture até obter uma pasta dourada;
Ponha colheradas do arroz cozido na frigideira;
Misture bem e sirva com as castanhas moídas.
1 limão siciliano
1 pedaço de 2,5 cm de raiz fresca de gengibre
Óleo de oliva
1 bolota de manteiga
1 colher de chá rasa de cúrcuma
Castanhas Moídas e Torradas
Sal marinho
Pimenta do reino moída na hora
Cozinhe o arroz;
Tire raspas da casca do limão, depois corte ao meio;
Descasque e rale o gengibre;
Coloque uma frigideira larga em fogo baixo, com um fio de óleo de oliva e a manteiga;
Quando começar a borbulhar suavemente, adicione as raspas de limão, o gengibre e a cúrcuma e esprema o suco de limão por cima;
Tempere com sal e pimenta do reino;
Misture até obter uma pasta dourada;
Ponha colheradas do arroz cozido na frigideira;
Misture bem e sirva com as castanhas moídas.
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